«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - F - fund-raising

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


fund-raising

- мобилизация капитала. Мероприятия по сбору пожертвований среди частных лиц и организаций в пользу некоммерческих организаций для образовательных, медицинских, религиозных, политических, благотворительных или других установленных целей. Для мобилизации капитала хорошо подходят методы прямого маркетинга (direct marketing), поскольку усилия могут быть направлены на тех лиц, которые уже делали пожертвования ранее и, возможно, готовы сделать их снова, или на тех, кто продемонстрировал заинтересованность в целях организации. Например, политические деятели от Демократической партии могут направить просьбы о пожертвовании всем зарегистрированным членам этой партии в области своего представительства. Наиболее широко используемыми методами мобилизации капитала являются прямая почтовая реклама (direct mail advertising) и телефонный маркетинг (telemarketing). Большинство штатных и местных администраций установили правила проведения мобилизации капитала, включающие требования к отчетности, ограничения на оклады и вознаграждения, ограничения на то, где и когда может использоваться телефонный маркетинг. Осуществляющие мобилизацию капитала организации могут приобретать или использовать свои собственные списки жертвователей (contributor list) для дальнейшего использования их с целью мобилизации капитала.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.