«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - G - galvanic skin responce

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


galvanic skin responce

- кожно-гальваническая реакция. Используемое в маркетинговых исследованиях клиническое измерение реакции субъекта на такие воздействия, как реклама, по изменению сопротивления кожи электрическому току, иногда называемому психогальваническим рефлексом (psychogalvanic skin responce) или “потной ладонью”. Теоретически, чем больше изменение сопротивления, тем более позитивна реакция субъекта на воздействие. Эффективность этого метода вызывает серьезные сомнения, особенно вследствие отсутствия убедительных доводов в пользу того, что воздействие, создаваемое исследователем (реклама), действительно является причиной реакции. Сторонники этого метода возражают, утверждая, что он дает более объективные результаты, чем исследования, полагающиеся на произвольные ответы в интервью или при обследованиях. См. также eye movement analysis.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.