«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - G - gender analysis

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


gender analysis

- анализ списка по полу. Анализ списка имен для определения, какое из них принадлежит мужчине, а какое - женщине, с помощью списка типичных женских и мужских имен. Затем для рекламы продукции, относящейся к какому-то одному •полу, может быть осуществлена соответствующая выборка из общего списка (list selection). При проведении такого анализа неизбежно определенное количество ошибок, поскольку некоторые имена могут принадлежать как мужчинам, так и женщинам. Анализ может быть проведен с целью прибавления слов Mr (мистер), Miss (мисс), Ms (мисс и миссис) или Mrs (миссис) к каждой записи для соответствующего оформления бланков и адресных ярлыков. Выбор из слов Miss (мисс), Ms (мисс и миссис) или Mrs (миссис) для прибавления к женским именам осуществляется пользователем рассылочного списка (list user) исходя из источника поступления списка, таких доступных демографических (demographic) данных для каждого индивидуума, как возраст и семейное положение, и предпочтительности для целевого рынка обращения Miss (мисс) по сравнению с обращением Ms (мисс и миссис). Например, в списке учениц средней школы лучше использовать Miss или Ms, а в списке беременных женщин - Mrs. Однако и такой подход оставляет место для множества ошибок, поэтому самым безопасным способом является всегда использовать обращение Ms.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.