«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - G - geographic selection

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


geographic selection

- географический отбор. Выделение записей (record) из рассылочного списка в соответствии с адресным критерием. Географический отбор осуществляется таким образом, чтобы маркетинговые мероприятия были направлены на наиболее перспективную аудиторию. Процесс начинается с анализа файлов существующих потребителей для определения места их жительства. Теория утверждает, что хорошие потребители живут возле других людей, обладающих теми же характеристиками, которые свойственны хорошим потребителям. Например, определенные пищевые предпочтения демонстрируют как южане (молодая листовая капуста, крупы, спаржевая фасоль), так и северяне (тушеные моллюски, горячий шоколад), и поэтому реклама этих продуктов (или продуктов, необходимых для их приготовления) будет значительно более эффективной в определенных географических зонах. Географический отбор выполняется по таким самым разнообразным критериям, как почтовый индекс (ZIPcode), округ (county), штат (state) или статистико-географическое деление (geographic census division). См. также geographic balance, ZIP select.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.