«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - G - good housekeeping seal

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


good housekeeping seal

- знак, отмечающий хороший потребительский товар. Знак, указывающий на то, что продукция отвечает требованиям Good Housekeeping Institute, которые, как утверждает журнал Good Housekeeping Magazine, разработаны с целью защиты потребителей. Журнал выдает разрешения на использование знака рекламодателями, но устанавливает при этом ограничения на способы его использования. Компании, которые хотят иметь такой знак на своей продукции, должны рекламировать ее в журнале, а рекламируемая продукция должна исследоваться в лаборатории журнала. (Реклама табачных изделий и некоторых видов алкогольных напитков журналом не принимается.) Договор о выдаче разрешения на знак требует также минимального объема и частоты рекламы в журнале, а рекламодатели могут использовать знак в другой рекламе только в соответствии с условиями договора. Поскольку авторитет Good Housekeeping Institute является общепризнанным и он пользуется доверием публики, знак представляет собой независимое свидетельство высокого качества продукции. Поэтому представляется полезным включение его в рекламный материал.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.