«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - G - gray component replacement (GCR)

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


gray component replacement (GCR)

- замена на серый компонент. Выполняемый с помощью компьютера процесс цветоделения (color separation), при котором черная краска вытесняет цветную, которая первоначально использовалась для создания серых тонов, метод также называется ахроматическим цветом или интегрированным удалением цвета (integrated color removal). В обычном четырехкрасочном процессе (four-colorprocess) два основных цвета краски составляют изображение, а третий цвет накладывается сверху для создания теней, серых зон и приглушенных тонов. При замене на серый компонент использование черной краски вместо третьего цвета дает более резкое и менее смытое изображение. При этом способе легче определить количество необходимой черной краски, используя метод проб и ошибок, поскольку незначительная нехватка или превышение количества этой краски не изменяет цвета изображения так, как это имеет место при использовании третьей основной краски. Черная краска только изменяет светлоту изображения. Считается, что этот метод обеспечивает большее постоянство качества печати по всему тиражу, меньшее количество брака в процессе подготовки к печати, меньший расход краски, меньшие издержки, так как черная краска дешевле цветной, а также лучшее воспроизведение цветов оригинала. См. также undercolor removal.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.