«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - G - gross amount

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


gross amount

- общее количество, валовой объем. (1) В общем значении: общее количество до удержаний. Общее количество после удержаний равно чистому количеству (net amount). См. также gross profit. (2) Реклама: общая сумма денег, которую должен выплатить рекламодатель средству распространения рекламы за печатную площадь или эфирное время, до вычитания из нее комиссионных рекламного агентства. См. также gross audience, gross billing, gross night hour, gross rating point. (3) Прямая почтовая реклама: отклик, полученный на рекламу, включая некредитные (cash order) и кредитные заказы (credit order). Чистый отклик (netresponce) равен общей сумме предварительно оплаченных заказов и оплаченных кредитных заказов. Валовой отклик имеет значение как предварительная мера результатов кампании, а чистый отклик используется как мера ее доходности. Различные аспекты отклика измеряются в процентах от валового отклика, например чистые оплаченные заказы, заказы за наличные, кредитные заказы или заказы, полученные за определенное число дней после даты отправки (mail date) почтовой рекламы. Это измерение используется для оценки рекламной кампании по сравнению с другими кампаниями и (или) для предсказания результатов, которые можно ожидать от аналогичных кампаний. См. также responce rate. (4) Приобретение или использование рассылочных списков: общее число имен в списке до слияния и очистки (merge/purge). См. также net name arrangement. (5) Журналы: продажная цена подписки до вычитания комиссионных агента (agent). См. также gross circulation.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.