«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - G - growth-share matrix

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


growth-share matrix

- матрица рост - удельный вес в обороте рынка. График, разработанный Бостонской консалтинговой группой и часто называемый Бостонской матрицей, классифицирующий стратегические единицы (strategic business unit) компаний и определяющий характеристики их продукции. По вертикальной оси графика откладывается темп роста рынка или степень его привлекательности, по горизонтальной - удельный вес фирмы в обороте рынка или прочность ее положения. График разделен на четыре зоны - “звезды”, “денежные коровы”, “вопросительные знаки” и “собаки”. Стратегические единицы и продукция компании попадают в одну из перечисленных четырех категорий в зависимости от их положения относительно осей координат. “Звезды” - это быстро растущие предприятия или продукция с быстро растущим объемом производства, которые обычно требуют значительных инвестиций для поддержания их быстрого роста. “Денежные коровы” - это медленно растущие предприятия или продукция с медленно растущим объемом производства, которые обычно бывают старыми производствами или давно выпускаемой продукцией, не требующими значительных инвестиций для поддержания их удельного веса в обороте рынка. “Вопросительные знаки” - это компании, имеющие небольшой удельный вес на быстро растущем рынке и требующие значительных инвестиций для удержания позиций. “Собаки” - это медленно растущие предприятия или продукция с медленно растущим объемом производства, имеющие незначительный удельный вес в обороте рынка. Компании используют матрицу роста для определения положения своих стратегических единиц и продукции с последующим принятием решения относительно целесообразности их дальнейшей поддержки.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.