«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - H - halftone

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


halftone

- растровая печатная продукция. Печатное воспроизведение непрерывно изменяющихся тонов (continuous-tone), получаемое путем фотографирования оригинала через растр (screen) (в камере), разбивающий изображение на точки (dots) различного размера. Копия затем используется в качестве образца при изготовлении печатной формы (printing plate). (Точки делают возможным печать градаций полутонового изображения.) Используемые в таких процессах растры имеют от 45 до 400 линий на линейный дюйм. Растры с небольшим числом линий называются грубыми (coarse screen) и используются для воспроизведения изображений, печатаемых на грубой бумаге. Растры с более чем 100 линиями на дюйм называются мелкими (fine screen) и пригодны для использования в тех случаях, когда требуется воспроизведение в конечной продукции самых мелких деталей, однако они требуют применения очень гладкой бумаги. Большинство издателей газет используют растры с 65 линиями на дюйм (грубые), а большинство издателей журналов - со 120 линиями (мелкие). Существует множество различных растровых изображений, включая полученные с помощью растра с квадратными элементами, имеющими прямые углы, при использовании всего растра; силуэтные растровые изображения, у которых удален фон; виньеточные (vignette) растровые изображения, у которых фон удален с кромок изображения; вкопированные (surprint) изображения, при изготовлении которых штриховой негатив (без изменений тона) накладывается на растр (или наоборот), и растровые изображения, у которых точки в некоторых зонах удалены для создания более высокой контрастности (dropout halftone).



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.