«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - identified transaction

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


identified transaction

- идентифицированная операция. Операция с компьютерным файлом, при которой используется напечатанный на документе код согласования (matchcode), идентифицирующий запись потребителя, указанного в этом документе. При введении информации с клавиатуры (key entry) или сканированием (scan entry) компьютер может автоматически найти нужную запись. Идентифицированные операции возможны только тогда, когда происходит обработка оборотных документов (turnaround document) (направляемых продавцом документов, которые должны быть возвращены потребителем), получаемых от текущего потребителя. Кроме того, с помощью идентифицированных операций могут обрабатываться счета и извещения о продлении подписки. Такие оборотные документы, как чеки на оплату, полученные без выписки счетов или запросов на продление подписки, публикуемых во вставках (bind-in) в журналы, оформляются как неидентифицированные операции. При отсутствии кода в компьютер должны быть введены имя и адрес. См. также finder number, identified renewal.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.