«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - impact printer

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


impact printer

- ударный принтер. Управляемое компьютером высокоскоростное печатающее устройство (printer), работающее как пишущая машинка, в которой литера ударяет по бумаге через красящую ленту. Шрифт может располагаться на печатающей цепи (print chain) или барабане (print drum). Ударный принтер по мере печати автоматически подает непрерывный рулон с формами (continuous forms) и печатает по одной строке в отличие от лазерного принтера (laser printer), который печатает сразу полную страницу. Ударный принтер печатает медленнее лазерного (200 строк в минуту против одной страницы размером 8'/2х х 11 дюймов в секунду). Он также не обладает достаточной гибкостью в плане использования шрифтов (font) и ориентации иллюстраций (то есть он может печатать только поперек страницы и не может - сверху вниз). Однако вследствие низкой стоимости оборудования ударные принтеры наиболее широко используются в прямом маркетинге (direct marketing). Качество печати зависит от характеристик принтера и красящей ленты, однако обычно оно ниже качества, получаемого с использованием струйных (ink-jet printer) и лазерных принтеров. Ударные принтеры используются для печати чеширских ярлыков (Cheshire label), писем и бланков для прямой почтовой рекламы (direct-mail advertising), извещений о продлении подписки, счетов и т.д.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.