«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - incoming mail

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


incoming mail

- входящая почта. (1) Почта, полученная адресатом. При прямом почтовом маркетинге эффективность обработки входящей почты имеет очень большое значение, так как она обеспечивает быстрое выполнение заказов и депонирование денег. Обработка может осуществляться быстрее, если корреспонденция предварительно сортируется по типам обработки. Многие крупномасштабные получатели почты оплачивают несколько почтовых ящиков (так называемых ящиков-призраков по 300 долл. за почтовый ящикв год) и указывают различные номера на своих возвратных оплаченных конвертах в зависимости от типа ожидаемого ответа. Например, три различных почтовых ящика могут быть указаны для заказов, платежей и заявок на продление подписки. Отделение Почтовой службыСША сортирует почту по номерам почтовых ящиков до передачи ее адресату. См. также mailroom. (2) Корреспонденция, полученная региональным сортировочным центром (sectional center facility) Почтовой службы США или городским почтамтом для доставки ее в зоне обслуживания.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.