«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - indicia

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


indicia

- штампы на почтовых отправлениях. Утвержденные Почтовой службой США штампы, проставляемые на почтовых отправлениях или конвертах и указывающие на то, что почтовый сбор был уплачен отправителем. Они используются вместо приклеиваемых полос со штампами (meter strip) или почтовых марок, указывают класс (class) почты, номер разрешения на использование, номер почтового отделения или название организации, имеющей разрешение, либо и то и другое. В штампе может также указываться величина почтового сбора. Типичным является, например, такой штамп на каталоге (catalog): “оптовый тариф. Почтовый сбор уплачен. Разрешение № 000. Город. Штат”. В соответствии с правилами Почтовой службы США штамп может располагаться в верхнем правом углу почтового отправления параллельно его длинной стороне или в правом углу адресного ярлыка. Не установлено никаких требований к размеру или цвету штампа, но он должен быть разборчивым и выполненным полиграфическим методом, то есть не написан от руки или с помощью пишущей машинки. См. также business reply mail, company indicia.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.