«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - informed choice

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


informed choice

- выбор на основании информации. Решение о покупке, принимаемое после получения информации о покупке. Количество необходимой потребителю информации является функцией осознанного риска (perceived risk), связанного с неправильным выбором. Дорогие и сложные товары длительного пользования (du-. rablegood) связаны с большим осознанным риском, чем дешевые предметы широкого потребления. Поэтому потребителю, желающему купить холодильник, требуется больше информации до принятия решения, чем потребителю, приобретающему литр молока. Некоторым потребителям требуется больше информации, чем другим, в зависимости от их личных взглядов и приоритетов, уровня дохода, образования и эрудиции. Например, озабоченный состоянием своего здоровья потребитель прежде, чем купить, прочтет этикетку на пищевом продукте для выяснения содержания в нем жира. Продавец должен удовлетворять информационные потребности своего целевого рынка, но не пугать покупателей обилием излишней и непонятной информации. См. также consumer protection, Fair Packaging and Labeling Act, nutrition labeling, open dating, Truth-in-Lending Act, unit pricing.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.