«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - insert

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


insert

- вкладка, вставка, вкладыш. Вложение или приложение, используемое для передачи информации в качестве части общей рекламной кампании. Вставки могут использоваться на всех фазах кампании в качестве вложений в конверт при прямой почтовой рекламе, в виде рекламных вставок в газетах (freestanding insert), дополнительных материалов в журналах или вложений в упаковку вместе с товаром. При прямой почтовой рекламе вкладки являются частью комплекта и могут иметь форму информационного материала или возвращаемых бланков, включая бланки заказов, или даже такого сувенира (premium), как календарь. Вставки в газете представляют собой отдельно напечатанный материал - от простой карточки до малоформатного приложения к газете (tabloid), содержащего до 30 (и даже более) страниц. При журнальной рекламе вставки вшиваются в журнал и продаются как форма рекламной площади совместно с примыкающей рекламой. Они могут иметь форму возвращаемой карточки, купона, брошюры с кулинарными рецептами и т.д. Иногда рекламодатели помимо оплаты вставки должны оплачивать и работы по вшиванию вкладки. Расходы по печати вставки в газетах и журналах возлагаются на рекламодателя. Вкладыш может упаковываться вместе с товаром и иметь форму льготного купона или возвращаемой листовки, приглашающей потребителя приобрести другой товар рекламодателя. Кроме того, относительно недавно появилась практика продажи места в комплекте почтовой рекламы, аналогичная продаже другого рекламного пространства.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.