«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - inserter

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


inserter

- вкладочное устройство. Устройство, необходимое для подготовки больших объемов почтовых отправлений, которые потребовали бы очень много времени при обработке вручную. Устройство вкладывает в наружные конверты (outer envelope) элементы комплекта почтовой рекламы со скоростью около 2500 конвертов в час. Вкладочное устройство имеет от четырех до шести бункеров, в каждый из которых загружаются элементы комплекта, подаваемые на укладку в заданной последовательности. Устройство может также запечатывать конверты и проставлять на них необходимые штампы (meter). Устройство не может складывать элементы или вставлять один элемент в другой. Каждый элемент должен быть готов к упаковке до его загрузки во вкладочное устройство. Если число элементов превосходит число загрузочных бункеров, то один элемент может быть вставлен в другой до загрузки в устройство. Однако элементы должны быть достаточно тонкими, для того чтобы легко входить в конверт, так как устройство не может осуществлять плотную упаковку элементов. Некоторые устройства имеют также приспособления для укладки небольших предметов, например миниатюрных карандашей.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.