«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - installment

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


installment

- продажа в рассрочку. Метод продажи в кредит, при котором общая цена покупки делится на платежи, вносимые регулярно в течение определенного времени. Такой метод лучше всего использовать при продажах на сумму, превышающую 30 долл. Оплата в рассрочку может быть привлекательной для некоторых покупателей, поскольку она помогает решить проблемы движения денежной наличности и (или) потому, что цена при оплате в рассрочку кажется меньше, чем тогда, когда ее необходимо выплатить сразу. В рекламных материалах обычно делается акцент на величину каждого платежа, а величина общей стоимости не выделяется. Величина каждого взноса обычно рассчитывается делением полной продажной цены на число взносов с получением равных взносов. Если имеются невыплаченные предыдущие взносы, то они должны быть прибавлены к текущему взносу или текущий взнос должен быть пересчитан, исходя из оставшейся суммы и количества выплат. Недостатком продажи в рассрочку является рост расходов на выписку счетов и замедление поступления денег, хотя во многих случаях первым взносом покупатель должен оплатить 50Jтоимости продукции. Недостатки продажи в рассрочку должны компенсироваться прибавлением отклика на рекламу. Продажа в рассрочку является основным методом работы агентств прямой почтовой рекламы (direct mail agency), продающих подписки на журналы.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.