«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - inter-list duplicate

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


inter-list duplicate

- совпадающие записи в разных списках. Запись (record) или имя в рассылочном списке (list), которое в соответствии с используемой программой поиска дубликатов совпадаете одной или нескольким записям в других списках, применяемых тем же пользователем (list user). Такие записи обычно относятся к людям с повышенной склонностью к покупкам (multi-buyer). Приобретенный список с большим количеством совпадающих записей при сравнении его с собственным (house) рассылочным списком в процессе очистки и слияния (merge/purge) может рассматриваться как перспективный при условии, что в нем останется достаточно много имен после удаления дубликатов. Такое мнение основывается на предположении, что оставшиеся в приобретенном списке лица обладают теми же характеристиками, что и дубликаты, включая и спрос на продукцию. Большое количество дубликатов в двух взятых в аренду списках приводит к тому, что один из них больше не будет браться в пользование или приобретаться, чтобы не платить дважды за одни и те же имена. См. также dedupe.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.