«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - international surface air lift (ISAL)

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


international surface air lift (ISAL)

- доставка международной почты воздушными и наземными средствами. Программа Почтовой службы США по крупномасштабной доставке печатных материалов за границу со скоростью и почтовым сбором, находящимися между авиапочтой и наземной почтой. Почтовый сбор определяется весом почтовых отправлений и страной назначения. Программа используется теми отправителями, которые не могут заполнить авиационный почтовый контейнер (750 фунтов по федеральному закону) исключительно своей корреспонденцией. Почтовая служба объединяет их почту с почтой других таких же отправителей для заполнения контейнера. Для использования возможностей программы отправитель должен доставить свою почту в одно из десяти предприятий авиапочты (airport mail facility) (г. Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Филадельфия, Вашингтон, Даллас, Хьюстон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Майами) в зависимости от страны назначения. Корреспонденция доставляется в страну назначения на самолетах, а затем транспортируется наземной почтой. Почтовая служба не гарантирует срока доставки и не осуществляет загрузку ранее, чем через 14 дней, если не имеет достаточного количества корреспонденции для полной загрузки контейнера. Если почта загружена, то она обычно доставляется адресатам через семь-десять дней. Стоимость доставки колеблется в интервале от 1,80 долл. за фунт для Европы до 4,00 долл. за фунт для Азии и Австралии, а в среднем составляет 3,00 долл. за фунт.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.