«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - intra-list duplicate

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


intra-list duplicate

- дубликаты внутри одного списка. Имя или запись (record) в рассылочном списке, совпадающие с одной или несколькими записями в том же списке. Такие дубликаты могут появляться тогда, когда ввод дополнительных записей в файл осуществляется без автоматического или ручного контроля дубликатов, или тогда, когда в результате ошибки вводимая информация или программа изменяет элементы имени или адреса настолько, что их не может зафиксировать система контроля дубликатов (dupe check). Большинство пользователей рассылочных списков периодически, если не постоянно, удаляют дубликаты (dedupe) с помощью компьютерных программ (computerprogram), аналогичных тем, которые используются в процессе очистки и слияния (merge/purge). Каждый из владельцев и пользователей рассылочных списков имеет свое определение дубликата (duplicate) и поэтому использует свою программу их выявления. Дубликаты в одном списке могут быть и проблемой, и многообещающей возможностью. Проблемой они являются тогда, когда приобретенные адреса многих потребителей оплачиваются дважды, а возможностью тогда, когда можно выявить покупателей нескольких различных товаров и использовать их для специальных рекламных мероприятий.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.