«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - I - inventory

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


inventory

- запасы. Располагаемые запасы товаров и материалов. В производстве запасы состоят из сырья, незавершенного производства и готовой продукции. В оптовой и розничной торговле запасы представляют собой имеющиеся товары. В прямой почтовой рекламе под запасами могут пониматься имеющиеся элементы комплекта (package), которые в случае необходимости могут быть разосланы. В области радио-, телевизионной и печатной рекламы под запасами понимают эфирное время и площадь, которые могут быть проданы рекламодателям. Для издателя журналов запасом являются экземпляры каждого журнала, которые еще могут быть разосланы. Достаточные запасы спасают от потерь сбыта и обеспечивают выполнение сроков поставок, но требуют значительные капиталовложения в материалы, что вызывает их омертвление. Излишние запасы создают риск, связанный с изменениями конъюнктуры, которые могут снизить или вообще ликвидировать спрос на товар, сделать его устаревшим или запрещенным, а кроме того, растет риск потерь от хищений, пожаров, порчи и т.д. Для определения оптимального уровня запасов затраты и риск должны сравниваться со стоимостью потерянного сбыта и просроченных поставок.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.