«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - J - joint venturing

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


joint venturing

- совместная предпринимательская деятельность. Официальное или неофициальное соглашение между двумя компаниями об объединении усилий с целью получения максимальных преимуществ от ситуации на рынке, иногда называется стратегическим альянсом. Компании совместно используют общий маркетинговый опыт, расходы, знания и другие ресурсы для снижения затрат на маркетинг и предложения наилучших условий потребителям. В последние годы совместная предпринимательская деятельность стала популярной на международном рынке и часто рассматривается как решающая для успешной работы на глобальных рынках. В настоящее время существуют четыре вида совместной предпринимательской деятельности: (а) предоставление лицензии, то есть предоставление одной компанией другой компании прав на производственный процесс, торговую марку или патент за вознаграждение или авторский гонорар. Такое соглашение позволяет компании выйти на иностранный рынок с минимальным риском; (б) заключение контракта на производство, в рамках которого международная компания предоставляет местной компании право производить ее продукцию. Такое соглашение позволяет быстро проникнуть на новый рынок, но оставляет за международной компанией меньший контроль за производственным процессом; (в) заключение контракта об управлении, в рамках которого международная компания предоставляет свои знания и опыт в области управления, а местная компания предоставляет капитал; (г) совместная собственность, при которой международная компания объединяется с местными инвесторами для создания местного производства, в котором каждый имеет свою долю собственности и контроля.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.