«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - L - label

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


label

- ярлык, этикетка. (1) Реклама: (а) этикетка на упаковке (package) продукции, указывающая содержание упаковки и служащая средой для размещения рекламы. Например, ярлык на упаковке продукта питания обычно содержит привлекательную фотографию этого продукта, указывает его фирменное название и (или) логотип (logo), a также имеет множество различных графических элементов (flag, burst), выделяющих преимущества продукции, например, “новый замечательный вкус”, “низкокалорийный”, “скидка 30 центов”, “подогреть в микроволновой печи и на стол” и т.д. Иногда ярлык включает в себя и купон на скидку (cents-of-coupori) (для данной или будущей покупки), рецепт приготовления пищи или другую информацию, стимулирующую дальнейшие покупки; (б) термин, обозначающий классификацию людей по различным типам, например домашняя хозяйка, мать-одиночка или законодатель моды. (2) Прямая почтовая реклама: небольшой кусок бумаги с напечатанными на нем именем и адресом, который приклеивается к почтовому отправлению для направления его адресату, называется также адресным или почтовым ярлыком. “Красивый” почтовый ярлык имеет разноцветные линии, которыми подчеркнуты адрес и имя получателя, а также разноцветную рамку. Для бланков заказов ярлыки не подходят, нужны просто напечатанные на конверте имя и адрес, потому что эти данные считываются сканированием (scan entry), а местоположение ярлыка имеет тенденцию к “плаванию” (float), которое препятствует правильному считыванию адреса сканирующей головкой (scan head). Самоприклеивающиеся ярлыки (pressure-sensitive labels) обычно бывают наиболее дорогими, но их стоимость зависит от используемого количества. Для них требуется простейшее оборудование для приклеивания, и они могут сниматься с листа получателем и приклеиваться к возвращаемому бланку (reply form). Чеширские ярлыки (cheshire label) недороги и используются наиболее широко. Ярлыки, приклеиваемые нагревом (heat-activated label) и переводимые с помощью нагрева (heat-transfer label), а также гуммированныеярлыки (gummed label) в последние годы в сколько-нибудь заметном объеме не используются. (3) Торговля: фирменное название розничного торговца, модельера, производителя одежды или компании звукозаписи, например ярлык Perry Ellis или компании RCA Records.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.