«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - L - letterhead

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


letterhead

- фирменный бланк. Официальный отпечатанный фирменный бланк. Такой бланк обычно включает логотип (logo), обратный адрес и номер телефона. Фирмы, осуществляющие прямой почтовый маркетинг, установили, что внешний вид фирменного бланка может повлиять на реакцию на рекламное письмо. Для рекламных писем наилучшим подходом является разработка специальных бланков для различных видов писем, причем эти бланки должны иметь различные логотипы, различный цвет и даже различные обратные адреса. Например, письма, направляемые некоммерческой организацией в рамках кампании по мобилизации средств (fund-raising), следует печатать на скромных черно-белых бланках, а не на обычных двухцветных тисненых бланках организации с текстом, выполненным готическим шрифтом, которые могут выглядеть слишком роскошными. Некоторые организации арендуют почтовые ящики в местах, наиболее подходящих для их целей, например, почтовый ящик в Вашингтоне используется как обратный адрес для политической кампании по сбору средств, а почтовый ящик во Флориде - для круизных маршрутов. Некоторые специалисты считают, что цветной бланк независимо от типа рекламы способствует большему отклику, чем черно-белый, потому что цвет повышает уровень читательского интереса к письму.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.