«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - L - licensing

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


licensing

- предоставление лицензии. Соглашение между двумя предприятиями, в соответствии с которым одно предприятие разрешает другому использовать торговую марку первого, его патент или другие права собственности в обмен на вознаграждение или лицензионные платежи. Предоставление лицензии позволяет передающей организации получать доход от квалификации, капитала и производственных мощностей получающего лицензию. Предоставление лицензии часто используется производителями для завоевания иностранных рынков, на которых у них нет опыта работы. Создатели популярных комиксов и киногероев часто продают лицензии на использование образов этих героев на коробках для завтраков, одежде, игрушках и других детских товарах. Знакомство и популярность героев позволяет индивидуализировать эти товары и легко отличать их от товаров конкурентов. Обладатель лицензии получает выгоду от известности торговой марки (name recognition) и творческих успехов предоставившего лицензию. Лицензионные платежи обычно составляют от 5 до 25Gптовой цены.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.