«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - L - lifestyle overlay

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


lifestyle overlay

- наложение файла образа жизни. Метод усиления рассылочного списка (list enhancement), при котором данные файла образа жизни (life-style) прибавляются к каждой записи (record) файла потребителей путем поиска совпадений имен и адресов во втором файле с именами и адресами в файле образа жизни. Большая часть совпадений выявляется на уровне почтового индекса (ZIPcode), так как трудно найти данные по образу жизни на уровне домашних хозяйств или маршрутов доставки (carrier-route). Например, если файл уровня жизни указывает, что большинство людей, живущих по адресу с почтовым индексом 06905, играют в гольф и часто обедают вне дома, то каждый человек в файле потребителей, имеющий почтовый индекс 06905, будет отнесен к категории играющего в гольф и часто обедающего вне дома. Принимается предположение, что большинство людей, живущих в одном районе, обладают одинаковыми характеристиками образа жизни. Списки потребителей (customer list) разбиваются на группы по образу жизни для выявления характеристик наилучших потребителей и для предоставления продавцам возможности выбора для рекламы из списков тех индивидуумов, которые обладают одинаковыми характеристиками.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.