«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - L - list source

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


list source

- источник получения рассылочного списка. (1) Справочники, списки членов ассоциаций, участников конференций и другие источники имен для составных рассылочных списков (compiledlist). (2) Источник получения рассылочного списка, определяемый либо именем владельца списка (list owner), либо средствами этого владельца, позволившими собрать информацию для списка, например, “список потребителей фирмы Асе Seed Company” или “список покупателей по каталогу фирмы Асе Seed Company”. Для фирмы, занимающейся прямым маркетингом (directmarketing), чрезвычайно важно проконтролировать отклик на рекламу в зависимости от источника рассылочного списка, что позволит ей отобрать для будущей рекламы наиболее эффективный список. Такой контроль обычно осуществляется с помощью нанесения на каждый бланк ответа (reply form) или ярлык кода источника (source key), идентифицирующего не только данное рекламное мероприятие, но и источник адреса рассылки.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.