«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - L - lithography

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


lithography

- плоская печать, литография. Метод печати, при котором печатающая поверхность не выступает (letterpress) и не утопает (gravure) относительно поверхности формы, печатающая и непечатающая области находятся в одной плоскости, а сама печать осуществляется благодаря химическому процессу, который позволяет краске прилипать только к тем частям поверхности, которые должны быть воспроизведены. Процесс, разработанный в конце XVIII в., основывается на том факте, что вода и жир отталкивают друг друга. Первоначально изображение, которое должно быть воспроизведено, наносилось на каменную плиту с помощью жирного литографского карандаша. Затем камень заливался водой, однако жир литографского карандаша отталкивает воду. Таким образом, когда типографская краска на основе жира прокатывается по камню, она может прилипнуть только к рисунку, а камень может использоваться как печатная форма для переноса рисунка на бумагу. Плоская печать или литография (“письмо на камне”) использует этот принцип и сегодня, только камень заменен металлической формой и технология ее подготовки стала значительно сложнее. Плоская печать дешевле высокой или глубокой печати и является их эффективной альтернативой, особенно тогда, когда заказ предусматривает небольшой тираж.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.