«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - M - mail count

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


mail count

- учет получения почты. Количество почты, получаемой ежедневно организацией, осуществляющей прямой почтовый маркетинг. Учет почты может проводиться во взвешенных пачках корреспонденции, лотках писем (letter tray) или в количестве отдельных писем, подсчитанном по ключевым кодам (key code). Учет почты обычно осуществляется по новым рекламным кампаниям, при этом не учитывается почта другого типа, например платежи и жалобы потребителей, по которой составляются отдельные отчеты. Учет используется для прогнозирования полного отклика на рекламу и может быть основой для принятия решения о дальнейшей рассылке. Время, деньги и усилия, потраченные на планирование кампании, определяют уровень тревоги за ее результаты, которая может быть в какой-то степени уменьшена с помощью такого быстрого учета, однако он не обеспечивает той точности, которая может быть получена через несколько дней от службы получения заказов (order entry). См. также doubling day, flash count, weigh count.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.