«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - M - mail fraud

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


mail fraud

- почтовое мошенничество. Отправляемая по почте незаконная реклама, целью которой является обман потребителей. Недобросовестной считается, например, такая реклама: “Необыкновенные таблетки для похудения гарантируют потерю человеком 10 фунтов за ночь”. Незаконным считается также такое действие, когда потребитель заказывает товар по почте, заведомо не собираясь его оплачивать. Продавцы, получающие несколько заказов на один адрес, но на разные имена или на заведомо вымышленные имена и адреса (Мики-Маусу, планета Плутон), могут обратиться в соответствующие органы с просьбой проведения расследования. Некоторые продавцы контролируют списки, в которых часто встречаются вымышленные имена, и аннулируют все заказы на них. Правила, направленные против почтового мошенничества, устанавливают Федеральная торговая комиссия (Federal Trade Comission), штатные и местные администрации, Почтовая служба США, местные бюро добросовестного бизнеса (better business bureau) и такие отраслевые организации, как ассоциация прямого маркетинга (direct marketing association). См. также postal inspection service.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.