«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - M - mailing list

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


mailing list

- список адресатов прямой почтовой рекламы. Перечень возможных потребителей, подготовленный в виде рассылочного списка для использования в прямой почтовой рекламе. Существует множество различных списков, например, деловые списки с потребителями или поставщиками определенных материалов, списки по почтовым индексам, выделяющие группы населения по уровню благосостояния, списки кредитных карточек тех лиц, которые покупают в кредит, журнальные списки, объединяющие людей по интересам, или списки авиакомпаний, включающие лиц, часто пользующихся воздушным транспортом. Используя такие специализированные списки, продавец может точно определить целевой рынок (target market) своей продукции. Списки можно либо приобрести непосредственно в местах их создания (например, списки подписчиков на журнал), либо приобрести или получить в пользование в компаниях, специализирующихся на их составлении. См. также list broker, list buyer, list owner, list rental, list segment, list source.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.