«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - M - mail-order advertising

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


mail-order advertising

- реклама посылочной торговли. Реклама, создающая заказы посылочной торговле. Такая реклама может использовать почти любые средства массовой информации, хотя наиболее популярной формой рекламы являются каталоги (catalog), такие, как Spiegel. Каталоги распространяются по почте, а затем по почте же приходят заказы (хотя для удобства потребителей некоторые предприятия посылочной торговли и торгующие по каталогам организации (cataloghouse) принимают заказы и по телефону, используя номера с кодом 800 или другие бесплатные телефонные номера). Характерной чертой рекламы посылочной торговли является отсутствие непосредственного взаимодействия между потребителем и рекламодателем и то, что, за исключением возможности использовать телефон для заказа, единственным средством связи между ними является почта. См. также direct-mail advertising, direct-response advertising.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.