«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - M - mailroom

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


mailroom

- служба обработки входящей почты. Служба системы исполнения заказов (fulfillment), ответственная за прием, вскрытие и распределение входящей почты (incoming mail), учет и получение денег (cashier) от потребителей. Почта должна быть быстро вскрыта и распределена для того, чтобы полученные деньги были депонированы в банке, поступившие заказы зарегистрированы, жалобы рассмотрены и т.д. Производительность службы обработки входящей почты должна обладать гибкостью для того, чтобы справляться со значительными сезонными колебаниями объема прямого почтового маркетинга. Январь и июль являются периодами наибольшей нагрузки, когда объем входящей почты в два или даже три раза превосходит объем почты наименее загруженных месяцев. Большинство организаций со значительными объемами входящей почты используют автоматическое оборудование для вскрытия конвертов, которое разрезает конверты и доставляет их с помощью транспортерной ленты оператору, извлекающему и сортирующему их содержимое.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.