«МАСС - Лингво» - Ускоренные курсы английского языка
25-й кадр, репититорство, курсы для детей


Наши партнеры



«МАСС-лингво» имеет в своём арсенале и готово вам предложить курсы для быстрого изучения иностранных языков. В основе методов, используемых «МАСС-лингво» лежит техника 25-го кадра и метод образного восприятия. Вы достигните поразительных результатов - вы сумеете изучить более 4000 иностранных слов и выражений менее чем за 60-90 часов обучения.

   

Главная | Словарь терминов - M - market coverage strategy

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 


market coverage strategy

- стратегия охвата рынка. Метод оценки различных сегментов рынка для принятия решения о том, какой из сегментов охватить маркетингом данной продукции. Продавцы обычно принимают один из трех общих принципов охвата рынка: (а) недифференциальный маркетинг (undifferentiatedmarketing), концентрирующийся на самых общих рыночных запросах потребителя и представляющий один товар на всех рынках или всю продукцию компании - на одном рынке; (б) дифференциальный маркетинг (differentiated marketing), при котором для рекламных кампаний выбираются несколько сегментов рынка, на каждом из которых делаются отдельные предложения; (в) концентрированный маркетинг (concentrated marke-ring), при котором в качестве цели выбирается малая часть рынка, на которую направляется интенсивная маркетинговая деятельность с целью увеличения своей доли на этом малом участке рынка. Стратегия охвата рынка может быть также применена к распределению продукции, при этом рассматривается число торговых точек данного рынка, в которых имеется интересующая продукция. В этом случае охват рынка будет определяться процентом торговых точек, в которых товар имеется, от общего числа возможных торговых точек, в которых он мог бы быть. Описанные стратегии могут быть использованы для оценки и принятия решения относительно числа торговых точек, по которым должен распределяться данный товар.



<< назад   начало   вперед >>
   
Полезные статьи
Контакты
Трудности обучения
В чём сложность изучения иностранного языка.
Обучение за рубежом
Изучайте английский в Австралии и Великобритании
Курсы для преподавателей
Вы преподаватель в школе?
Курсы для детей
Так же в нашей компании имеются курсы английского языка для детей. Уже с 3х лет ваш ребёнок сможет посещать их. Это возраст в котором средний ребёнок уже хорошо владеет родным языком. Отдать детей к нам на курсы в таком возрасте удивительно полезно, потому что уже к 6 годам ваш ребёнок освоит основы иностранного письма и будет говорить не испытывая никаких языковых барьеров.

Реклама

Законодательство

Закон "Об образовании"

Семейный кодекс РФ

ФЗ "О некоммерческих организациях"

Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Гражданский кодекс РФ (Часть 2)

Гражданский кодекс РФ (Часть 3)

Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Арбитраж Москва

Copyright © 2006. All Rights Reserved.